lunes, 30 de diciembre de 2013

Mermelada casera de arándanos! mmmmm

Embotellá el alegre sabor de las frutas de verano para el invierno preparando una deliciosa
mermelada casera de arándanos

Ingredientes (porciones 10 gente)
  1. 500 g de arándanos
  2. Ralladura fina de 1 limón
  3. 500 g de azúcar rubio o integral
Instrucciones
  1. Colocá los arándanos en una cacerola grande y presionalos suavemente con un pisa papas para que se abran.
  2. Agregá la ralladura y el jugo de limón, y poné la mezcla a hervir. Cubrí y herví por cinco minutos.
  3. Sacalo del fuego, agregá el azúcar y revolvé hasta que el azúcar se disuelva.
  4. Llevar a hervor, revolviendo ocasionalmente, hasta que la mermelada comience a solidificarse.
  5. Colocá en un frasco esterilizado y cerralo herméticamente. Rinde 500 ml de mermelada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario